Con motivo de la invitación que se le cursara a la AHRU (ASOCIACIÓN DE HOTELES Y RESTAURANTES DEL URUGUAY) , para participar de la próxima edición de FIBEGA (FERIA IBEROAMERINANA DE GASTRONOMÍA) a realizarse en el mes de setiembre en BS. AS.,-designada Capital de la Gastronomía Iberoamericana de 2017-, en el predio de “LA RURAL” ,se realizó un almuerzo de evaluación de la posible participación , en dicho evento, en Restaurant Francis Carrasco, donde participaron Directivos de AHRU ,autoridades municipales de Colonia y Canelones operadores del sector.
Fue un primer intercambio de ideas muy enriquecedor, y se consideró muy positiva la posibilidad de tener una presencia a nivel país en dicho evento. En el mismo se podrá exponer productos del país, conjuntamente con degustaciones realizadas por chefs de los departamentos del país.
Se seguirá trabajando y convocando a más autoridades de diferentes departamentos, para evaluar la posible participación de más destinos del país.
En los próximos días se realizará una nueva reunión, para seguir avanzando en la organización para este evento.
En la foto de IZQ. A DERECHA:
- Alberto Latarowski Director Restaurant Francis
- Francisco Rodriguez Secretario de AHRU
- Juan Martinez Presidente de AHRU
- Alvaro Mandressi Asistente de Secretaria de AHRU
- Leandro Quiroga de la Corporación Turística de Maldonado
- Guillermo Marichal del Hotel Argentina de Atlántida
- Andres Sobrero Director de Turismo de Colonia
- Gerardo Pernigotti de la Dirección de Turismo de Colonia
- Horacio Yanes Director Gral. de Desarrollo Económico de la Intendencia de Canelones.