SUGERENCIAS

MOLLEJITAS DE CORAZON AL CHAMPAGNE
$ 565

LOS CHIPIRONES
Un clásico. Con cebollas a la plancha y vinagreta de ajo y perejil
$ 550
GNOCCHI RELLENOS de gruyere y mozzarella
Gratinados en salsa rosa y con chips de jamón crudo
$ 585

RISOTTO DE FUNGHI PORICINI o de CORDERO y hongos frescos
$ 665

CORDERO CONFITADO en reducción de aceto y Tannat
Acompañado con puré de papas con ciboulette
$ 725
MILANESA “GOURMET” RELLENA
Con jamón crudo, queso ahumado y hongos
$ 695

MATAMBRILLO DE CERDO RELLENO a la mostaza de Dijón
$ 595

ABADEJO RELLENO
Salmón, mozzarella, alcaparras y finas hierbas, sobre salsa de limón y de mariscos
$ 755
BLACK RIVER CAVIAR
$ 4.690

Sugerencias de nuestra carta

El surtido de mariscos, los Chipirones a la plancha, el Ceviche, el Lenguado Relleno, las Vieiras Gratinadas con salsa de ostras, las Mollejitas al Champagne y el Salteado de Hongos frescos serán una muy buena opción para comenzar.

Los amantes de la buena carne podrán deleitarse con el clásico y tierno Baby Beef , el excelente Asado Premium ,y con las sabrosas Baby Ribs, o el Matambrillo de Cerdo relleno a la mostaza Dijon.

Si la opción son las pastas: no se arrepentirá de probar nuestros originales Gnocchi gratinados rellenos de mozzarella y gruyere, así como los Spaghetti con frutos del Mar.

A la hora de los dulces, puede ser difícil elegir entre la clásica Crema Catalana, el singular Volcán de Dulce de Leche o de chocolate, la Mousse de Dulce de Leche , y el Crocante de almendras con manzanas al ron entre otras tentaciones dulces..

Todas nuestras especialidades se pueden acompañar con selectos vinos, nacionales o de la región, que constituyen nuestra vasta cava compuesta por más de 300 etiquetas.

Nuestra misión es lograr que nuestros clientes tengan una experiencia memorable en nuestro restaurante.

Al visitar Francis, Ud. entenderá el motivo por el cual tantos visitantes se convierten en amigos de la casa.

Los esperamos,

Alberto Latarowski

Director