ENTRADAS DEL MAR

LAS RABAS DORADAS Y CROCANTES
Acompañadas de salsa tártara.
$ 410
LAS MINIATURAS DORADAS Y CROCANTES
Acompañadas también de salsa tártara.
$ 410
LOS CHIPIRONES
Un clásico. Con cebollas a la plancha y vinagreta de ajo y perejil.
$ 560
BLACK RIVER CAVIAR
$ 4.695
CEVICHE DE PESCADO BLANCO Y MARISCOS
$ 685
CAZUELA DE MARISCOS
De todo un poquito con timbal de arroz.
$ 775
LOS CAMARONES
al Ajillo o a la Plancha
$ 795
PULPO a la Gallega o a la plancha con chimichurri
A veces hay, a veces no.
$ 990
VIEIRAS GRATINADAS
con sal de Ostras.
$ 990
EL SURTIDO DE MARISCOS
$ 1.995

OTROS ENTRADAS

SOPA DEL DÍA…
Bien casera
$ 290
POTATO SKINS
Papa horneada con mozarella gratinada y chips de panceta.
$ 425
MOLLEJITAS DE CORAZÓN AL CHAMPAGNE
$ 575
HONGOS FRESCOS SALTEADOS
sobre tostada de campo. A veces hay, a veces no.
$ 545
TABLA DE JAMÓN CRUDO ESPAÑOL
en pan de campo, Petit Gruyere, aceitunas marinadas y tomates cherry.
$ 595

ENTRADAS DE LA PARRILLA

CHORIZO
$ 135
MORCILLA DULCE
$ 135
MORCILLA SALADA
$ 135
MOLLEJA DE CORAZÓN
$ 390
PROVOLONE
$ 230
PROVOLONE RELLENO
de jamón crudo y hongos frescos, con tomates confitados y recula.
$ 390
PAPA AL PLOMO
$ 125
BONIATO GLACEADO
$ 150
PAPA AL PLOMO CON ROQUEFORT
$ 195

Los precios incluyen iva que se desglosa en la factura. El servicio no está incluido en el precio. Cubiertos: Almuerzo: $ 125  / Cena: $ 165